開催後
撮った写真で小さいサイズのアルバムを作り、鍋ちゃん含め参加メンバー全員に発送したのですが、
この件で相談に乗ってもらっていた誓史にもアルバムを送りました。
確かその時、お母さまからお礼の電話が来て、たいそう感激されていたのを思い出しました。
今回の誓史の訃報と、どぅぎゃんのコラム記事「ベルベットイースターの回」で”先生”(鍋ちゃん)が登場していたことを鍋ちゃんにお知らせしました。
鍋ちゃんのコメントを転記します。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ニュースで知り大きなショックを受け、言葉を失いました...。信じたくない出来事です!
ユーミンのベルベットイースターは私が大好きでよく教室で聞かせていたね!それを記事に書いていたとは...。ありがとう!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
誓史は写っておりませんが、投稿させていただきます。
(※鍋ちゃんとは、小学5・6年の担任の恩師です。)
鍋ちゃんは、後ろの男性の左から3番目です。

一番右の三郎君の このお店も浸水被害にあいました。
想像以上にみんな感動してくれた会となりました。

開催後に配ったアルバム